Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Не упустите свой самый лучший отдых

Караван в алжирской пустыне Несмотря на то, что протяженность средиземноморского побережья Алжира составляет более тысячи километров, пляжных курортов здесь очень мало, большинство туристов отдыхают в Оране и в окрестностях столицы, которая тоже носит имя Алжир. С другой стороны, можно любоваться морем как оно есть, читая или перечитывая романы Камю - действие многих его произведений разворачивается в жарких алжирских городках у моря. Когда ты один и у тебя много свободного времени, от размышлений об экзистенциальных проблемах все равно не уйти.



А я посмотрела все три части только после своего первого визита в Марсель. Если вы любитель этого региона, и Марселя, в частности, то фильм посмотреть надо обязательно. Получите удовольствие. Особенно интересно, сравнивать фасады и интерьеры нынешние и те, что в фильме… Я вглядывалась в каждый кадр)



Что такое Марсель? Для меня это сочетание большой деревни и города. Здесь я могу отвести душу, гуляя по узким улицам, между желтыми домиками и ярко-выкрашенными лодками, пить чай на столе, застеленном цветастой клеенкой, и наблюдать, как чайка ждет своего завтрака около окна с кружевным тюлем… Это Марсель деревенский. Просто не знаю, как еще назвать эту атмосферу… Атмосферу маленьких городов юга Франции. Я рада, что эта аура не растворилось в размерах, ритме, населенности и статусе Марселя.



Непизнанная республика признает любые деньги. Эта заметка посвящена стране, которую нельзя с полным основанием называть страной, поскольку практически никто в мире не признает ее независимым государством. Речь идет о так называемой "Турецкой Республике Северный Кипр". В 1974 году, когда на ...


Велосипедист на озере Гарда в Италии Прелесть велопутешествия в одиночку в том, что ты можешь спонтанно менять маршрут. Обычно при путешествиях компанией маршрут определен заранее, и отклонения от курса могут не понравиться кому-то из участников группы. Кроме того, если речь идет не о спортсменах, а о простых велосипедистах, то уровень подготовки в группе может оказаться разным. В итоге либо вам придется тащиться с черепашьей скоростью, ожидая отставших, либо, наоборот, из-за вас вся группа будет тормозить. Если едешь один - легко выбрать свой ритм: ехать медленно, любуясь видами, или гнать без оглядки к новой цели.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости