Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Не упустите свой самый лучший отдых

Прекрасная нежно-голубая вилла с такими же голубыми цветочками во дворе… А здесь, с правой стороны старого порта на Quai de Rive Neuve, на нас смотрит живая легенда Марселя. В этом баре снимали все три части «Марсельской трилогии» Марселя Паньоля. Первую — в 1931 г., заключительную — в 1936-м. Фильм очень известен во Франции, а в Марселе он почти культовый (тем более, в этом баре!).



Про этот бар я писала еще здесь, если кому интересно, как там внутри. Марсель — тот еще хулиган! На старый порт смотрит беленький аккуратный фасад церкви, а сбоку в ее же стенах — табачная лавка.



Активный отдых в Айя-Напе и окрестностях: 5 идей для туристов Древняя история, сотни нетронутых пляжей и известное гостеприимство — всё это делает Кипр желанным направлением для любого туриста. А одним из популярных пунктов назначения стала Айя-Напа. Город ассоциируется с комфортабельными отелями и неудержимой ночной жизнью. Но есть и ...



Церковь на каждый день. Триста шестьдесят пять церквей были возведены в кипрском городе Фамагуста и его окрестностях. Во всяком случае, так гласит предание. Можно было каждый день ходить в церковь и за год не побывать в одной и той же дважды. Большинство храмов разрушили ...


Лимассол: море впечатлений и море английского Море, солнце, дискотеки, бары и … курсы английского! Да-да, не удивляйтесь, Лимассол - это не только кипящий весельем отдых и захватывающие экскурсии, это еще и отличная возможность выучить или усовершенствовать свои познания в английском языке.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости